AGWvom 10.-17. Januar 2021

Die Allianzgebetswoche ist für Stollberg mit ihren Gemeinden eine feste Größe zu Beginn eines Jahres, auf die wir uns miteinander freuen.
2021 wird es dazu in Stollberg keine Präsenzveranstaltung geben, darauf hat sich der Arbeitskreis Ökumene verständigt.

Die AGW selbst hat ihr Material der Situation entsprechend aufbereitet. Es stehen die einzelnen Tage online zur Verfügung - Bibeltexten, Impulsen, Liedvorschlägen und Gebeten. Wer via Yoututube an den Gebetsabenden teilnemen möchte, für den hat die AGW hier ein Angebot geschaffen.

SchlüsselParadiesWeihnachten 2020 erleben wir in diesem Jahr anders als sonst.
Gleich bleibt die Botschaft des Festes und die Hoffnung, dass mit der Menschwerdung Gottes wir ihm wieder ein Stück näher kommen, er sich uns und wir uns ihm zuwenden werden.

Heiligabend ist die Offene Kirche genutzt, sind unter besonderen Umständen am 1. Christtag die Mette und am 2. Christtag Gottesdienst gefeiert worden.
Allen Mitwirkenden an dieser Stelle ein herzlicher Dank!

Dank, für alle Umsicht und Vorsicht.
Dank, für alle eingesetzte Zeit, Ideen und Geduld.
Dank allen, die sich auf den Weg gemacht und haben einladen lassen.

Dank an Josua Heß, für die Produktion und die Bereitstellung des Krippenspiels (online), welches bis 6.1.2021 hier weiter zu finden ist.