Die Christmette am 25.12., 05.00 Uhr findet als Gottesdienst in einer angepassten Form statt. Eine Anmelung ist erforderlich. Die Zeiten hierfür bleiben die bekannten.
Die Gottesdienste an Silvester und Neujahr finden ebenfalls nur mit Anmeldung (nach den Weihnachtsfeiertagen) statt.
Der Gottesdienst am 3.1. entfällt.
Wir laden am 6.1. zur Andacht zu Epiphanias ein.

Bleiben Sie behütet!
Im Namen der Mitarbeiter und des Kirchenvorstandes,
Diakon Christoph Zimmermann, 14.12.2020

Wochenlied zum 3. Advent

Anmeldung für die Christmette am 25.12.2020, 05.00 Uhr

Montag, 14.12. bis Freitag, 18.12.:
10.00 - 12.00 und 14.00-15 Uhr (Donnerstag bis 17.00 Uhr) &

Montag, 21.12. bis Dienstag, 22.12.:

Die einzig dafür vorgesehene Telefonnummer lautet: 037296 70721.

Für die Reservierung benötigen wir Ihre vollständigen Kontaktdaten:
Name & Vorname, Adresse und Telefonnummer. Melden Sie nur sich selbst bzw. einen/ Ihren Hausstand mit max. 6 Personen an!

Sie erhalten eine Reservierungsnummer, mit der Sie am 1. Weihnachtsfeiertag ab 15 Minuten vor Beginn Ihren Platz angewiesen bekommen. Nur so können die Abstände zwischen Personen/ Hausständen garantiert werden.

Ein Anspruch auf einen bestimmten der 60 Sitzplätze besteht nicht! Entsprechend der Anmeldung platzieren wir Sie gemeinsam und so, dass der zur Verfügung stehende Raum optimal genutzt wird. *

Eine online-Variante der Weihnachtsgeschichte für Kinder sowie des ursprünglich geplanten Verkündigungsspiels stehen ab Heilig Abend über unsere Internetseite zur Verfügung.

* Einlass unter Angabe Ihrer Kontaktdaten, Mund-Nasen-Schutz während des gesamten Gottesdienstes, Abstände von 2,00 m zwischen Personen/ Hausständen, die angezeigte Sitzordnung ist einzuhalten! Nutzen Sie die ausgewiesenen Ein- und Ausgänge! Gottesdienste sind zeitlich zu begrenzen auf 30 Minuten. Achten Sie auf die allgemein gültigen Regeln der Hygiene und bleiben Sie den Gottesdiensten fern, wenn Sie Anzeichen eines Atemwegsinfektes/ Krankheitssymptome haben, die auf Covid 19 hindeuten bzw. wenn Sie erkrankt sind!