Sie sind hier: Zusammen musizieren / pilgern / Saitenspielerchor
Freitag, 20. Oktober 2017

Musikalisch Interessierte ab 12 Jahren, die ein Saiteninstrument erlernen oder erlernt haben treffen sich wöchentlich zum gemeinsamen Musizieren. Neben den Saiteninstrumenten wirken auch einzelne Spielerinnen und Spieler von Blasinstrumenten wie z. B. Querflöte, Klarinette usw. im Chor mit.

Neben der Freude am gemeinsamen Musizieren und Singen erklingt Musik zur Ehre Gottes. Damit wollen wir andere Menschen neu erreichen und auf Gott und Jesus aufmerksam machen.

Geprobte Werke von J. S. Bach bis zu zeitgenössischen Stücken erklingen in Gottesdiensten und Veranstaltungen der Landeskirchlichen Gemeinschaften.

Wenn du deine musikalische Gaben gern einsetzen und auch zu der "Sorte" Musiker gehören möchtest, deren Ursprung sich in der Bibel findet, laden wir dich zu den Proben herzlich ein. Übrigens: einer der größten Musiker im Alten Testament war König David, von dem es sogar wörtlich heißt, dass er ein "Saitenspieler" war.

Gablenz

Montag, 19.30 Uhr (oder nach Vereinbarung)
LKG-Haus in Stollberg oder Gablenz
Volkmar Martin - Tel 037296/87868