Donnerstag, 26. April 2018

Gottesdienst an Christi Himmelfahrt

Donnerstag, 10. Mai 2018, 10.00 Uhr, auf der Waldbühne Neuwürschnitz

Liebe Gemeinde,

unsere Kirchenbezirkssynode hat vor geraumer Zeit beschlossen, unseren Kirchenbezirk in 9 Regionen aufzuteilen. Zur Region 2 gehören die Gemeinden Stollberg, Neuwürschnitz mit Beutha, Oelsnitz und Lugau, Niederwürschnitz. In dieser Region wollen wir zukünftig verstärkter zusammenarbeiten über die eigenen Gemeindegrenzen hinaus. Einige Haupt- und Ehrenamtliche haben sich vor einigen Wochen zusammengesetzt, um gemeinsame Aktionen zu planen. Dabei wollen wir mit einem gemeinsamen Familiengottesdienst am Himmelfahrtstag beginnen. Das Thema heißt "Aufstehn, aufeinander zugehn". Wir laden Sie dazu ganz herzlich ein. Den Gottesdienst beginnen wir um 10.00 Uhr auf der Waldbühne Neuwürschnitz. Bitte Sitzkissen mitbringen! Bei Regenwetter treffen wir uns in der Johanneskirche Niederwürschnitz. Bitte laden Sie Ihre Nachbarn und Freunde ein. Wir freuen uns auf Sie.

Der regionale Vorbereitungskreis

11.04.2018 10:00 Alter: 15 Tage